IMOVICCON 2019 : International Moving Image Cultures Conference

IMOVICCON 2019: International Moving Image Cultures Conference.

Merupakan acara konferensi ilmiah pertama di Indonesia yang membahas hal-hal menarik dan seru di bidang film, animasi hingga trend digital content seperti YouTube, Instagram, dan Netflix.

Mengangkat tema “Small Screen Culture and Digital Society”, IMOVICCON 2019 mengajak kita dalam sebuah diskusi yang menarik. Dapatkan kesempatan bertemu dengan orang-orang luar biasa, karena acara ini bekerja sama dengan beberapa universitas dalam dan luar negeri  yaitu :

Universitas Pelita Harapan, University of Canberra, University of Nottingham Malaysia, University  of Central Lancashire, dan yang lainnya.

Berikut biaya untuk ikut menjadi peserta:

Rp. 200.000,- (untuk mahasiswa). Biaya sudah termasuk sertifikat, snack, dan 2 poin SKKM penelitian minat dan bakat.

Rp. 400.000,- (untuk umum). Biaya sudah termasuk sertifikat, snack, dan makan.

Acara ini akan berlangsung pada tanggal 2-3 Juli 2019, di Lecture Hall Gedung C, Universitas Multimedia Nusantara (UMN).

Untuk info dan pendaftaran Mahasiswa silahkan hubungi: Ika Angela-081574199174

Untuk info dan pendaftaran Umum silahkan hubungi: Salima Hakim-08121909752

Kunjungi juga website: http://imoviccon.org/

Pendaftaran peserta dibuka sampai dengan 24 Mei 2019.